Hv jojoba 3

Huile de Jojoba bio 50 ml

Plus d'informations

Disponibilité : En stock, livraison en 72H

9,90€ TTC

Huile végétale de Jojoba (Simmondsia chinensis)

C'est en fait une cire végétale liquide qui a une parfaite affinité avec la peau et les cheveux grâce à sa composition riche en céramides, cette huile possède des caractéristiques proches de celles du sébum humain qui lui permet à la fois d'équilibrer les peaux grasses et de nourrir les peaux les plus sèches. 

Elle pénètre rapidement dans la peau sans coller.

Cette plante est originaire d'Arizona et du Mexique. On peut la trouver sous le nom "d'or du désert" car elle pousse dans des endroits arides et en plein soleil.

On peut l'utiliser en préparation cosmétique pour diluer les huiles essentielles.

En dessous de 14°, l'huile de jojoba devient solide mais cela n'altère en rien sa qualité.

Usage externe uniquement